Электротележки WT 3000 от Crown работают дольше

Увеличение времени работы до 28% на один заряд аккумулятора без снижения эффективности

Компания Crown повысила эффективность потребления энергии на электротележках серии WT 3000. Благодаря более эффективному использованию емкости аккумулятора увеличение времени работы этих машин составило до  28% на каждый заряд. Теперь все тележки серии WT 3000 будут оснащены новой системой, оптимизирующей время работы аккумулятора.

Результаты цикла испытаний по общепризнанному промышленному стандарту VDI 2198 показали, что при прежней производительности время работы новых тележек Crown WT 3000 от одного заряда аккумулятора значительно увеличилось. Продолжительность работы тележек с механической системой управления увеличилась максимум на 28%, а машин с электрическим приводом управления — примерно на 9%. Это означает, что подзарядка аккумулятора будет происходить реже, что повысит время полезного использования электротележки и увеличит ее производительность. В зависимости от способа эксплуатации более эффективное энергопотребление также означает, что при прежней нагрузке можно использовать более компактные и менее дорогостоящие аккумуляторы.

Электротележка WТ3000

«Мы тесно сотрудничаем с потребителями и имеем возможность анализировать и исследовать наши продукты в реальных условиях», — говорит Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе. — «Это помогает нам определить области и функции, которые можно оптимизировать, и позволяет еще больше повысить производительность и функциональность погрузчиков. Более эффективное использование энергии в серии WT 3000 — это важный шаг, который позволит нашим клиентам повысить текущую прибыль».

Электротележки серии WT 3000 от Crown предназначены для интенсивной работы на погрузочных рампах при высоком уровне грузооборота. Они отличаются высокой производительностью, надежностью, продолжительным сроком службы и уникальным эргономичным дизайном рабочего места оператора. Данная серия включает в себя модели грузоподъемностью до 2500 килограммов. Клиенты могут также выбрать механическую или электроприводную систему управления рулением и одну из трех конфигураций платформы для оператора. Серия WT 3000 от Crown отмечена многочисленными наградами, включая Universal Design Award 2012 и Design 4 Safety Award, которая была вручена на ведущей торговой ярмарке Великобритании в сфере логистики IMHX 2013.

Источник: http://news.crown.com/ru/2015/elektrotelezhki-serii-wt-3000-ot-crown-rab...

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.