Погрузчик Crown SC 6000 получает награду Archie

Компания Crown становится обладателем награды 2016 года за «Лучшую эргономичность», которой удостоилась серия погрузчиков с электроприводом Crown SC 6000. Вручение награды состоялось на престижной ежегодной церемонии, известной как Archies, организованной Ассоциацией вилочных погрузчиков (FLTA). Вилочные погрузчики серии SC 6000 оснащены кабиной с улучшенной эргономикой и обеспечивают не только лучший обзор, но и более высокие эксплуатационные характеристики и максимальное удобство для оператора.

«Все наши финалисты добились значительного прогресса в разработке вилочных погрузчиков, — делится впечатлениями Питер Харви, главный исполнительный директор FLTA. — Они прилагают все усилия, чтобы сделать технику более безопасной, эффективной и экологичной для будущих поколений. Мы рады отметить и вознаградить эти усилия».

Стив Стюарт, директор подразделений Crown в Европе, получает присуждаемую FLTA награду Archie 2016 за «Лучшую эргономичность» от Дерека Андерсона из компании Manbat Industrial Power Systems (слева) и ведущего Джайлза Брандрета (справа).

Новые трех- и четырехколесные погрузчики с электроприводом серии SC 6000 обладают грузоподъемностью от 1,3 до 2 тонн и высотой подъема до 7,5 метров, сочетают в себе надежность, передовые технологии и эргономичные решения, тщательно подобранные под целевые задачи, выполняемые как в помещении, так и на открытом воздухе.

Великолепная эргономичность достигается за счет невысокой ступеньки (375 мм) и дополнительного пространства над головой, благодаря чему оператору легче садиться в погрузчик и выходить из него, а ведь именно это действие неоднократно выполняется в течение смены. Конструкция кабины обеспечивает неограниченный обзор во всех направлениях, гарантируя тем самым удобство, эффективность и признание среди операторов.

Помимо эргономичности при выполнении целевых задач, погрузчики Crown серии SC 6000 отличаются превосходной маневренностью и управляемостью. Радиус разворота четырехколесной модели практически равен нулю, благодаря чему его маневренность сравнима с трехколесным вариантом, а срок службы долговечного рулевого моста исчисляется тысячами часов.

Встроенные интеллектуальные системы управления обеспечивают точное управление, устойчивость и комфорт. Они поддерживают постоянную скорость на пандусах и автоматически регулируют параметры управления в зависимости от массы груза, высоты подъема, угла поворота рулевых колес и скорости погрузчика.

Запатентованная компанией Crown технология Access 1 2 3® позволяет производить точную внутреннюю диагностику в режиме реального времени, а благодаря системе транспортировки батарей BTS 1000 даже один человек может с легкостью заменить батарею всего за три минуты.

О награде Archie

Эта награда была учреждена, чтобы отмечать и поощрять высокие достижения в области производства вилочных погрузчиков. В этом году состоялось уже двадцать первое вручение Archie; награда считается одной из самых престижных в Великобритании. Победители этого года были объявлены на банкете FLTA, проведенном 27 февраля 2016 г. в честь присуждения наград за высокие достижения.

Источник: http://news.crown.com/ru/2016/pogruzchik-s-elektroprivodom-sc6000-poluch...

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.