НОВИНКА от Crown - электропогрузчики серии SC 6000

Компания Crown, один из крупнейших мировых производителей оборудования для грузопереработки, расширила свою линейку электрических погрузчиков с противовесом, выпустив серию SC 6000. Новые трех- и четырехколесные модели, обладающие грузоподъемностью от 1,3 до 2 тонн и высотой подъема до 7,5 метров, сочетают в себе надежность, передовые технологии и эргономичные решения, тщательно подобранные под целевые задачи. Новые погрузчики могут выполнять широкий спектр задач по грузопереработке в помещении и на открытом воздухе.

Индивидуальный подходSC 6000

В серии SC 6000 были использованы успешно зарекомендовавшие себя эргономичные решения от Crown, призванные обеспечить оператору комфорт и легкость в управлении. В частности, благодаря ступеньке, расположенной на высоте 375 мм, и дополнительному пространству для головы оператору легче садиться в погрузчик и выходить из него. Кроме того, конструкция погрузчика обеспечивает оператору неограниченный обзор во всех направлениях, даже при установке одного из множества доступных вариантов кабины. Полукабина оснащена ветровым стеклом, задней панелью и крышей с дополнительной лампой внутреннего освещения. В мягкой кабине по бокам установлены гибкие двери со встроенными магнитами для защиты от неблагоприятных погодных условий. Даже жесткая кабина, предназначенная для работы на открытом воздухе, обеспечивает неограниченный обзор во всех направлениях, включая верхнее. Чтобы обеспечить полную защиту при любой погоде, жесткая кабина оборудована прозрачными дверьми и раздвижными окнами с каждой стороны; помимо этого предусмотрена возможность установки обогревателя. Какой бы вариант кабины ни выбрал оператор, это не повлияет на свободу его передвижения. Широкий выбор других опций — управление, подсветка, аксессуары и многое другое — позволит адаптировать погрузчики под выполнение конкретных задач клиента.

Устойчивая конструкция для гибкости в работе

Клиенты (например, австрийская компания Gebrüder Weiss Transport & Logistik GmbH), испытавшие новые многоцелевые погрузчики еще до их выхода на рынок, подтверждают высокое качество продукции Crown. «Прочные и надежные вилочные погрузчики серии SC 6000 от Crown впечатлили нас своим функциональным и эргономичным дизайном, а также надежными технологиями, позволяющими повысить производительность. Четырехколесная модель обладает повышенной маневренностью и исключительной простотой управления, превосходной гидравлической системой и отличным круговым обзором — даже в модели с кабиной», — сообщил Вернер Дрнек, управляющий отдела закупок и производства компании Gebrüder Weiss.Crown

Прочная конструкция из надежного шасси и крепкой полноразмерной пластины, расположенной под батарей, обеспечивает безупречное функционирование погрузчиков в самых суровых условиях эксплуатации и при выполнении самых ответственных задач. Там, где это действительно необходимо, Crown использует сталь вместо пластика. Рулевой мост выполнен в виде массивной стальной/чугунной конструкции со сверхмощными коническими роликовыми подшипниками, которые обеспечивают устойчивость погрузчика к ударным нагрузкам на неровных поверхностях и погрузочных площадках. Эта долговечная система управления задней осью прошла тысячи часов испытаний, и даже четырехколесный погрузчик имеет радиус разворота, близкий к нулю, благодаря чему его маневренность сравнима с трехколесным вариантом. Хорошая видимость обоих передних колес позволяет в полной мере использовать маневренность погрузчика.

Детлеф Эрдманн, руководитель группы складского хозяйства компании Carl Kühne KG (Германия) — еще один клиент, проводивший испытания нового погрузчика, — также отметил превосходные технические характеристики и эргономичный дизайн нового погрузчика серии SC 6000 с противовесом. «Разработанный специально для езды по пандусам, вилочный погрузчик может совершать маневры легко и надежно благодаря своей функции удержания на пандусе и автоматическому контролю скорости. Сверхпрочная мачта обеспечивает высокую стабильность как в выдвинутом состоянии, так и вместе с грузом. К тому же она отличается особо плавными переходами, что позволяет нашим сотрудникам точно контролировать перемещаемые грузы в любых условиях. SC 6000 — удачное транспортное средство, которое превзошло наши ожидания».

Складные мачты из двутавровых профилей, снижающие гибкость в продольном, поперечном направлениях при изгибе и при кручении, обеспечивают надежную работу погрузчика и придают оператору больше уверенности во время передвижения. Погрузчики SC 6000 от Crown также оснащены высококачественными, устойчивыми к нагреванию электродвигателями, конструкция которых не требует снижения мощности двигателя, чтобы избежать перегрева. Компания проектирует и производит самые стойкие к нагреву электродвигатели в отрасли, что способствует уменьшению простоев, а также снижению затрат на запчасти и техническое обслуживание.SC 6000

Погрузчик, который думает

Встроенная интеллектуальная система обеспечивает точное управление, гарантируя высокую надежность и комфорт. Система помогает SC 6000 поддерживать постоянную скорость на пандусах и облегчает работу операторов, автоматически выбирая параметры управления в зависимости от массы груза, высоты подъема, угла поворота рулевых колес и скорости погрузчика. Например, скорость наклона ограничивается автоматически, исходя из высоты подъема вил и массы груза; если высота подъема вил меньше высоты свободного подъема, то угол наклона мачты вперед не ограничен — как и скорость этого наклона.

Серия SC 6000 также отличается удобством в обслуживании. Запатентованная технология Crown Access 1 2 3® позволяет производить диагностику встроенными средствами в режиме реального времени, получая надежные результаты. Система транспортировки батарей BTS 1000, благодаря которой даже один человек может с легкостью заменять батареи всего за три минуты, дополняет всеобъемлющую концепцию Crown, направленную на оптимизацию работы и обеспечение стабильных, продуктивных и прибыльных складских операций.

Получить полную информацию о новой серии погрузчиков Crown можно на нашем сайте в каталоге Crown серия SC6000 или по телефону 0 800 60 56 17 (звонки бесплатные).

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.