QuickPick® Remote завоевала награду

На днях Немецкий дизайнерский совет вручил Crown свою награду German Design Award 2015 в номинации «Промышленность, материалы и здравоохранение» за полуавтоматическую систему комплектации заказов QuickPick® Remote.

Таким образом Совет оценил тщательно проработанную концепцию, которая легла в основу технологии, объединившей низкоуровневый комплектовщик Crown с перчаткой дистанционного управления. Церемония награждения пройдет во Франкфурте-на-Майне в феврале 2015 года.

Вот как объяснило свой выбор жюри дизайнерского совета: «QuickPick® Remote — первый в мире полуавтоматический комплектовщик такого рода. Это впечатляющее дизайнерское достижение! Погрузчик сам по себе отличается высокой эргономичностью. Но помимо этого, им можно управлять дистанционно, используя уникальную перчатку, — и это настоящее новшество. При этом лазерные сенсоры на погрузчике обеспечат безопасность операции. В результате значительно сокращается дистанция, которую водители вынуждены преодолевать пешком при переносе грузов, а производительность увеличивается до 25 процентов. В современной динамичном дизайне отражен прогрессивный подход к каждой детали запатентованной технологии. Это крайне высокий стандарт!»

 

Джим Креймер, директор подразделения промышленного дизайна компании Crown, сказал: «Для нас честь получить такую престижную награду. Мы представили уникальную инновационную разработку, которая упрощает процесс комплектации и приносит пользу и менеджерам, и усердным водителям».

Эта последняя награда Немецкого дизайнерского совета в очередной раз подтверждает очевидные выгоды от использования инновационных технологий и их реальную ценность. Отлаженное взаимодействие оператора и погрузчика открывает новые возможности для снижения затрат и повышения производительности, не ставя под угрозу безопасность оператора.

Международная группа специалистов, оценивающая участников конкурса German Design Award, включает в себя до 30 экспертов из сферы бизнеса, научных разработок и дизайна. Из 2250 первоклассных образцов, присланных со всех стран мира, группа отобрала лучшие и присудила награды в десяти различных номинациях для каждой из представленных сфер — продукция и средства связи, — отдав должное национальным и международным достижениям кандидатов. Дизайнерский совет был основан в 1953 году при поддержке Бундестага Германии. Это независимое учреждение ведет международную деятельность, помогая компаниям эффективно обмениваться наработками в области дизайна и содействуя пониманию и признанию дизайна со стороны широкой общественности.

В 2014 году технология QuickPick® Remote также была удостоена международной премии складской техники (IFOY) и награды iF Design Award. Начиная с 1965 года погрузчики компании Crown завоевали более 80 наград от международных дизайнерских учреждений и ассоциаций.

Источник: http://news.crown.com/ru/2015/tekhnologiya-quickpick-remote-zavoyevala-n...

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.