Crown QuickPick® Remote удостоена награды iF Design Award

Компания Crown объявила о том, что ее технология комплектации заказов QuickPick Remote была отмечена третьей международной наградой в области дизайна за передовое качество конструкции и изготовления, великолепную эргономику и инновационную функциональность. Награда была недавно присуждена компании Международным дизайнерским форумом iF в рамках конкурса дизайна продукции 2014 г. в категории «Дизайн средств транспортировки/спецтехника». Этой наградой жюри конкурса iF в 35-й раз с 1969 г. признает выдающееся мастерство компании Crown в области дизайна.

Система дистанционного управления Crown QuickPick Remote одной из первых среди подобных систем стала использовать эту технологию для снижения усталости операторов, и в то же время для повышения производительности и безопасности. Комплектовщики заказов перемещают погрузчики на следующую точку отбора всего лишь одним нажатием кнопки на встроенном в перчатку беспроводном передатчике, что практически полностью устраняет необходимость возвращаться в кабину оператора в процессе комплектации заказов. Полевые испытания, проведенные компанией Crown, показали, что эта технология позволяет на 70% сократить количество совершаемых комплектовщиком подъемов и спусков с платформы. По словам Джима Креймера, директора европейского подразделения промышленного дизайна компании Crown, клиенты, внедрившие у себя систему дистанционного управления QuickPick Remote, ощутили прирост производительности в среднем на 10–25%. 

«Исследования показали, что складские работники могут проходить до 25 км и переносить от 5 000 до 10 000 кг груза за день, — сказал Креймер. — Опираясь на эту информацию, а также на наши знания о том, как строится работа операторов с погрузочной техникой, мы попытались достичь нашей неизменной цели — повышения производительности и эффективности без ущерба для безопасности рабочих. С системой дистанционного управления QuickPick Remote операторы меньше устают в напряженной рабочей обстановке и при этом работают более продуктивно».

Начиная с 1953 г. жюри конкурса iF вручает награды дизайнерам и производителям за выдающиеся достижения в сфере дизайна. В 2014 г. оно получило более 3 200 заявок из 48 стран в 17 категориях. В состав жюри входят признанные во всем мире эксперты в области дизайна, промышленности и образования, которые совместно изучают, анализируют и подвергают испытаниям номинируемую продукцию для выявления качества конструкции и изготовления, оправданности выбора материалов, инновационности, экологической совместимости, функциональности, эргономики, наглядности использования, безопасности, характеристик бренда и универсального дизайна.

Источник: http://news.crown.com/ru/2014/tekhnologiya-komplektatsii-zakazov-quickpi...

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.