Crown продолжает осуществлять крупные инвестиции

  • Новая штаб-квартира региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в Фельдкирхене близ Мюнхена
  • Расширение производственных объектов в Родинге, Бавария
  • Новый Центр обслуживания и запасных частей в Плининге близ Мюнхена

Crown, одна из крупнейших мировых компаний по производству оборудования для грузопереработки, наращивает свое присутствие на территории Германии и продолжает расширять сферу деятельности, о чем свидетельствуют три новых капиталовложения. Таким образом производитель вилочных погрузчиков увеличивает темпы реализации плана своего развития в Европе, стремясь удовлетворить требования клиентов и помочь им в дальнейшем повышении эффективности и производительности складских операций.

«В 2012 году на мировом рынке вилочных погрузчиков наблюдался небольшой спад, однако у нас была возможность продолжать расширение своего бизнеса в регионе EMEA. Этому, в частности, способствовал тот факт, что в существующей непростой экономической ситуации клиенты постоянно ищут пути снижения затрат», — говорит Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе.

Новая европейская штаб-квартира в Фельдкирхене близ Мюнхена
Производитель складской техники планирует перенести свою европейскую штаб-квартиру из Мюнхена в расположенный неподалеку Фельдкирхен, где компания незадолго до конца текущего года приобрела хорошо развитую производственную площадку. Предприняв этот шаг, компания Crown заявила о своем намерении укреплять позиции в Европе, гарантируя неизменно высокий уровень обслуживания и консультативной поддержки с четким акцентом на удовлетворении потребностей и запросов своих клиентов. Начиная с прошлого года компания непрерывно наращивала свое присутствие в Европе, открывая сервисные и распределительные центры в Испании (Мадрид), Австрии (Вена) и Италии (Милан).

Расширение производственной площадки в Родинге
Crown с 1986 года производит свою продукцию в Родинге, Бавария. То, что первоначально было местом изготовления ручных гидравлических тележек и комплектующих изделий, ныне представляет собой центральный объект всего европейского производства вилочных погрузчиков Crown — как для европейских, так и для мировых рынков. Для расширения своей производственной площадки в Родинге компания Crown приобрела участок в новой промышленной и коммерческой зоне, где в настоящее время ведет строительство производственного цеха и трехэтажного офисного здания, намереваясь завершить работы в середине 2014 года. «Старые» здания продолжат свое функционирование.

«Наша компания представляет собой семейный бизнес в четвертом поколении, а следовательно, наша цель — установить с клиентами долгосрочные взаимоотношения, ведущие к созданию партнерства, в основе которого лежат доверие и надежность. Именно поэтому мы поддерживаем концепцию вертикальной интеграции в производстве, позволяющую нам не только изготавливать прочные автопогрузчики с длительным сроком службы, но и внедрять современные технологии, которые способствуют успешной работе наших клиентов, — поясняет Кен Даффорд. — Высокий уровень инноваций — важный фактор нашего поступательного развития. Только в 2012 году мы запустили девять новых продуктов, начиная с нового трехопорного противовесного погрузчика серии SC 5300 и заканчивая ричтраками ESR 5200 и сериями штабелеров ES 4000 и ET 4000».

Новый Центр обслуживания и запасных частей в Плининге
Завершает трио новый Центр обслуживания и запасных частей в Плининге, также неподалеку от Мюнхена. Этот новый логистический центр позволил Crown втрое увеличить доступное пространство. Начиная с октября центр в Плининге будет обеспечивать поставки запчастей во все точки региона EMEA. Отсюда компания осуществляет ночные поставки на основные европейские рынки, непосредственно к автомобилям инженеров по эксплуатации или конечным потребителям.

«Эти три новые инвестиции позволяют нам создать мощности, столь необходимые для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов и разработки жизнеспособных решений, которые обеспечивают максимально возможное повышение производительности и снижение затрат», — подводит итог Кен Даффорд. Подтверждает это заявление ряд наград, в том числе три престижные премии, полученные в этом году: премия IFOY за разработку системы управления парком погрузчиков InfoLink®; премия «Лучший продукт 2013 года» на выставке LogiMAT за новую разработку QuickPick® Remote,а также премия Design 4 Safety на выставке IMHX 2013 в Бирмингеме за электротележку для поддонов серии WT 3040.

 

О корпорации Crown Equipment Corporation — Европа, Ближний Восток, Африка (EMEA)
Компания Crown Equipment является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для грузопереработки. Линейка вилочных погрузчиков компании Crown была удостоена множества наград. Эти погрузчики завоевали хорошую репутацию благодаря передовой конструкции, инновационным техническим решениям и интегрированному процессу производства. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники. Crown стремится предоставить своим клиентам перспективные инновационные решения, специально разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат. Компания Crown управляет глобальной сетью распространения и обслуживания продукции. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, а региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре.

Источник: http://news.crown.com/ru/2013/crown-prodolzhayet-osushchestvlyat-krupnyye-investitsii-v-yevrope/

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.