Crown открывает новый офис в Барселоне

Теперь в Испании у производителя погрузчиков есть три собственных объекта, предлагающих клиентам комплексные решения в сфере продуктов и услуг.

Компания Crown, один из крупнейших мировых производителей оборудования для грузопереработки, открыла новый филиал в Барселоне, столице испанской Каталонии. В последние несколько лет Crown постоянно расширяла свою долю на испанском рынке, в 2011 году открыв собственный пункт розничных продаж в Валенсии, а в конце 2012 года — региональный головной офис в Мадриде.

Открытие нового офиса в Каталонии — одном из наиболее развитых и важнейших в экономическом отношении регионов Испании — стало следующим логическим шагом, как сказал главный управляющий подразделения Crown в Испании Альфонсо Вальдеррама. «На Каталонию приходится примерно четверть всех продаж электрических вилочных погрузчиков на испанском рынке. Наличие нового офиса в Барселоне в сочетании с нашим глубоким знанием местного рынка означает, что теперь мы можем очень точно реагировать на потребности клиентов непосредственно на месте проведения работ», — объяснил Вальдеррама. 

Предлагая широкий ассортимент надежных погрузчиков повышенной прочности, кредитные планы и услуги по техобслуживанию, разработанные специально под конкретных заказчиков, а также техническую поддержку непосредственно на месте выполнения работ, компания Crown гарантирует полную удовлетворенность клиентов, которым нужны надежные решения для повседневного использования — решения, повышающие производительность и снижающие издержки работ на складе.

Значительная доля погрузчиков Crown, проданных в Испании, произведена в Германии. Сервисную службу Crown в Испании обслуживает новый Центр запасных частей в Плининге близ Мюнхена. Он занимается распределением запчастей по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Благодаря новому пункту обслуживания Crown может всего за одну ночь доставить запчасти в любую точку Европы нашим инженерам техобслуживания или же конечным пользователям.

Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе, описал расширение сети розничных продаж и обслуживания в Испании, добавив: «Хотя испанская экономика еще находится в стадии восстановления, мы убеждены, что экономическая ситуация в стране продолжит улучшаться. Наш третий объект в Испании делает нас еще ближе к клиентам и предоставляет нам структуру, позволяющую не отставать от расширения рынка».

По той же причине в этом году — и впервые в своей истории — Crown примет участие в Международной выставке по вопросам логистики и грузопереработки (SIL), которая пройдет в Барселоне с 3 по 5 июня.

Источник: http://news.crown.com/ru/2014/crown-pogruzchiki-otkryvaya-novyy-ofis-v-b...

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.