Crown открывает новое производство

Производитель погрузчиков увеличивает производственные мощности в Европе

Долгосрочные инвестиции для устойчивого роста в Европе

Мюнхен, Германия (5 августа 2014г.).
Crown, одна из крупнейших в мире компаний по погрузке и разгрузке материалов, открыла в июле новые производственные мощности в Родинге, Бавария. В церемонии открытия приняли участие сотрудники и гости, в том числе местные политики и бизнес-партнеры. Имея новый производственный цех и офисные помещения общей площадью почти 12 тысяч квадратных метров, Родинг является одной из ключевых производственных площадок в глобальной производственной сети компании Crown.

Хотя компания будет продолжать использовать существующий завод, расположенный рядом, новый объект позволит производителю вилочных погрузчиков значительно расширить свои производственные мощности в Европе. Только в прошлом году Crown открыла свою новую европейскую штаб-квартиру в Фельдкирхене и новый центр запасных частей Плиенинге, расположенных недалеко от Мюнхена. Центр запчастей заботится о поставках деталей во всем регионе EСВА. Таким образом, новый завод в Родинге является третьей крупной инвестицией Crown в Германии для поддержки непрерывного роста компании в Европе.

В своем выступлении на церемонии открытия, Франц Рейхолд, мэр Родинга, похвалил производителя за его верность региону. «Инновационный, гибкий, ориентированный на модернизацию - это те ключевые слова, которые лучше всего описывают наш бизнес-мир. И они также лучше всего описывают Crown. Crown был готов инвестировать в компанию, но в то же время оставаться верным городу Родинг. От имени горожан, я хотел бы выразить самую искреннюю признательность», - сказал мэр. Член окружного совета Франц Лёфлер также подчеркнул, что «сегодня, большая часть мировой экономики обосновалось в нашем районе. Все мы - городские, районные и местные жители - в восторге». Он также сказал, что присутствие компании Crown является мощным символом экономического успеха региона.

Кен Даффорд, вице-президент Crown в Европе, сказал: «Наш новый производственный объект в Родинге является важной вехой в истории Crown в Европе. Не только само здание является торжеством архитектурной мысли, олицетворяя самые современные технологии и функциональность производства, но еще и передает мысль о высокотехнологичном потенциале, демонстрируя, что Crown планирует сделать в будущем». Он также заявил, что благодаря новым зданиям, компания хорошо подготовлена для дальнейшего роста рынка и идеально расположена, чтобы продолжить постоянное расширение позиций Crown на европейском рынке.

Успех, основанный на вертикальной интеграции

Crown производит продукцию в баварском городе с 1986 года. То, что поначалу выступало в качестве производственной площадки для ручных гидравлических тележек и отдельных компонентов, является теперь главным предприятием по производству большого количества вилочных погрузчиков для региона EСВА и других мировых рынков - от гидравлических тележек и низкоуровневых комплектовщиков заказов до ричтраков с подъемом на высоту до 13 метров. Среди многих продуктов, производимых в Родинге, есть удостоенная награды серия ричтраков ESR 5200 и популярная серия комплектовщиков заказов GPC 3000. Вместе с инновационной технологией Crown по удаленному комплектованию заказов QuickPick ® погрузчики GPC 3000 получили престижную награду IFOY в мае 2014 года.

Компания постоянно инвестирует в модернизацию самых современных производственных технологий, используемых в Родинге. Концепция вертикальная интеграции компании Crown является уникальной в отрасли: большинство компонентов, используемых в продуктах Crown, разрабатываются и производятся самой компанией. Мадс Андреасен, директор по производственным вопросам, объясняет: «Это позволяет нам сохранить жесткий контроль над качеством продукции и долговечностью, в то же время мы можем гибко реагировать на конкретные требования заказчика. В дополнение к этому, модульная конструкция наших погрузчиков обеспечивает легкий доступ к запасным частям, так как идентичные компоненты используются на нескольких сериях и моделях. Собственное производство этих общих компонентов позволяет Crown удовлетворять требования высокого качества и конкурентоспособной цены». По его мнению, новое производство позволяет Crown-Европа занять очень выгодное положение для решения будущих проблем, а также предоставляет гигантский скачок к дальнейшему утверждению Родинга в качестве ключевой локации.

Завод в Родинге является также образцовым учебным местом. Каждый год большое количество людей обучаются здесь в самых различных областях. Разработанные в тесном сотрудничестве с местными профессиональными колледжами, рабочие и учебные программы компании помогают стажерам создавать прочную основу из практических и теоретических навыков.

О корпорации Crown Equipment
Crown, одна из крупнейших в мире компаний по погрузке материалов, создала себе репутацию благодаря удостоенной наград конструкции продукции, передовой инженерии, удобной технологии и первоклассному обслуживанию клиентов. Вертикальная интеграция лежит в основе корпоративной философии компании Crown, включая в себя проектирование, производство и распределение инновационных, новаторских решений, которые позволяют клиентам систематически повышать производительность и эффективность работы своих предприятий. Наряду с широким модельным рядом вилочных погрузчиков, Crown также разрабатывает автоматизированные технологии и технологии управления парком погрузчиков.

Компания имеет головной офис в Нью-Бремене, штат Огайо, а также руководит региональными штаб-квартирами в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре, и насчитывает более 10000 работников по всему миру. Обслуживание и дистрибьюторская сеть охватывает более чем 500 площадок в более чем 80 странах.

 

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.