Три продукта Crown номинированы на премию IFOY 2016

Три продукта компании Crown номинированы на международную премию складской техники IFOY 2016
Компания Crown недавно была номинирована на международную премию складской техники (IFOY) за 2016 г. в трех категориях. Номинациями были отмечены противовесный погрузчик Crown C-5 с газовым приводом, электротележка Crown RT 4020 со стоячим местом для оператора и система Crown QuickPick® Remote, адаптированная для голландской сети супермаркетов Jumbo Supermarkten.

«Наша главная цель — разрабатывать высококачественные, безопасные и надежные продукты и решения, предлагающие реальную выгоду и добавочную ценность нашим клиентам, — заявил Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе. — Тот факт, что наша компания была снова номинирована на эту международную премию сразу в трех категориях, является ярким примером нашей приверженности повышению эффективности, производительности и безопасности клиентов во всем мире».

Инновационный погрузчик Crown C-5 с газовым приводом оснащен промышленным двигателем Crown объемом 2,4 литра, а также высокопроизводительным силовым агрегатом, имеющим пятилетнюю гарантию, и высокоточной системой охлаждения с двумя радиаторами, обеспечивающей раздельное охлаждение двигателя и трансмиссии. Погрузчик C-5 также можно оснастить опциональной жесткой кабиной, которая позволит создать более комфортную рабочую среду для оператора и обеспечить круговой обзор. Приоритеты новой серии погрузчиков — общая надежность и эффективность, способствующая повышению производительности. Погрузчик предназначен для решения наиболее сложных и специализированных задач — как в помещениях, так и на открытом воздухе.
С-5

Электротележка Crown RT 4020 со стоячим местом для оператора обладает грузоподъемностью до 2 тонн и объединяет в себе технологии изготовления надежной и высокопроизводительной погрузочной техники с инновационными функциями безопасности. Обладая исключительной скоростью отклика и надежностью, новая модель идеально подходит для динамичных погрузочно-разгрузочных работ. Она также отличается высокой маневренностью даже в крайне ограниченных пространствах. Двигатель переменного тока Crown позволяет создавать большие ускорения и развивать скорость передвижения до 12,5 км/ч. В целях обеспечения безопасности, комфорта и производительности операторов электротележка оснащена подвесным полом и обернута тонкой прокладкой из мягкого пенопласта в местах касания оператора. В зависимости от предпочтений клиента электротележка может быть настроена на правое или левое рулевое управление.

Jumbo Supermarkten — крупнейшая частная сеть супермаркетов, действующая на территории Нидерландов и насчитывающая более 580 магазинов по всей стране. Компания Crown создала специализированную конфигурацию системы QuickPick Remote для Jumbo, что позволило оптимизировать операции по комплектации заказов и повысить способность сети своевременно поставлять продукцию. Ранее Jumbo осуществляла пробную эксплуатацию автоматически управляемых тележек. Однако, по наблюдениям компании, они давали лишь минимальный прирост производительности, поэтому в Jumbo решили остановиться на полуавтоматическом решении от Crown. Система QuickPick, которую можно внедрить в существующие рабочие среды экономически эффективным образом, объединяет в себе низкоуровневые комплектовщики заказов GPC 3000 и интуитивно понятное устройство дистанционного управления.

Внедрение системы QuickPick Remote позволило Jumbo поднять производительность на 7,5 % и одновременно повысить удовлетворенность операторов своей работой. Несмотря на возросшую производительность, операторам удалось снизить количество движений при комплектации заказа, благодаря чему теперь они могут комплектовать больше заказов при меньших физических усилиях. Мартейн Вогельзанг, менеджер проектов компании Jumbo, заявил: «В ходе пробной эксплуатации комплектовщиков заказов Crown GPC 3000, оптимизированных за счет системы QuickPick Remote, мы увидели значительное повышение производительности и снижение физической нагрузки на операторов центра распределения в г. Вегель, поэтому принять решение не составило труда».


Имена лауреатов премии IFOY за 2016 г. будут названы на торжественном открытии ярмарки CeMAT, которое пройдет в Ганновере 31 мая 2016 г.

В 2013 г. компания Crown завоевала самую престижную награду IFOY в категории «Решения для вилочных погрузчиков» за свою беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами InfoLink®. В 2014 г. технология комплектации заказов QuickPick Remote компании Crown была удостоена награды в категории «Складские штабелеры».

О премии IFOY
Цель премии IFOY — определить и отметить лучшее из разработанного в этом году оборудования для грузопереработки и лучшие решения для внутренней логистики, дать оценку выдающимся техническим и стратегическим достижениям в области внутренней логистики, а также создать стимул для разработки новых инноваций. В рамках заявленной цели был создан конкурс, призванный повысить значимость этой области в глазах общественности и конкурентоспособность в сфере внутренней логистики в целом, а вручаемая по его итогам премия стала одной из престижнейших в данной отрасли. Премии присуждаются ежегодно независимым жюри, состоящим из всемирно признанных торговых журналистов, и вручаются на ярмарке CeMAT.
 
Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.