Технология подъема QuickPick® Remote

Технология подъема QuickPick® Remote фирмы Crown сочетает в себе автоматизацию и эргономичность. Новые способы применения для системы дистанционного управления, отмеченной множеством наград.

Компания Crown дополнила свою проверенную на практике технологию QuickPick Remote модификацией, управляющей подъемом и опусканием. Данная успешная технология дистанционного управления с использованием перчатки теперь доступна для установки в штабелерах Crown серий ES 4000 и ET 4000. Она предполагает наличие специального передатчика для подъемной системы штабелера.

Новая технология дистанционного подъема позволяет оператору поднимать и опускать вилы погрузчика, не используя рукоятку управления. В результате руки оператора остаются свободными, и при этом значительно снижается количество перемещений, наклонов или подъемов тяжестей — все это уменьшает физическое напряжение и усталость оператора, способствуя росту производительности. Связь передатчика и погрузчика осуществляется через установленный на мачте приемник. Световой индикатор отображает состояние системы (подъем или опускание). Нажимая кнопку, оператор может установить вилы на эргономичной рабочей высоте до 1,8 метра, что облегчает перемещение объектов между поддонами и полочными стеллажами. Помимо размещения грузов на полках, дистанционная регулировка высоты вил может также выступать в качестве вспомогательного эргономичного средства при настройке производственного оборудования или выполнении многих видов цеховых и сборочных работ.Штабелеры Crown

Переключение режима QuickPick Remote с подъема на опускание не требует никаких усилий. Функция автоматически отключается, как только оператор активирует рукоятку управления или забирается на водительскую платформу — тогда он может продолжить управление погрузчиком традиционным способом, независимо от того, используется ли перчатка дистанционного управления.

«Технология дистанционного подъема QuickPick Remote пополнила ряды высокоэргономичных решений компании Crown. Она не только повышает безопасность и эффективность работы, но и предоставляет особые , ощутимые преимущества и ощутимую добавочную ценность в различных областях применения», — заявил Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе.

Технология QuickPick Remote от компании Crown появилась на рынке низкоуровневой комплектации заказов в 2014 году. Она уже завоевала пять престижных наград, включая международную премию складской техники (IFOY), награду iF Design Award и награду German Design Award. Промышленные компании и отраслевые аналитики   сторонние наблюдатели неизменно называют систему дистанционного управления действительно инновационной и исключительно эффективной разработкой.

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.