Премия IFOY 2013

Компания Crown получила престижную премию IFOY в категории «Решения для вилочных погрузчиков». Члены независимого жюри, которое состояло из журналистов с мировым именем, высоко отметили работу системы управления парком погрузчиков Crown InfoLink® по оптимизации операций в компании Spicers, одном из крупнейших оптовых продавцов канцелярских и офисных принадлежностей в Великобритании. Спонсором конкурса выступила Ассоциация сектора систем грузопереработки и логистики VDMA.

Вице-президент компании Crown в Европе Кен Даффорд (слева) получает премию IFOY от члена правления Deutsche Messe AG Андреаса Грушова

Жюри убедилось в эффективности и инновационном подходе, реализованном в интегрированных системных решениях Crown. Сделав выбор в пользу совершенно нового парка погрузчиков Crown, дополненного полностью интегрированной системой Crown InfoLink®, компании Spicers удалось снизить расходы на ремонт и техническое обслуживание парка погрузчиков на 90 %. Кроме того, система управления парком погрузчиков повысила эффективность внутренней логистики настолько, что Spicers смогли уменьшить размер парка погрузчиков на 40 %.

Информация по всему парку погрузчиков и операторам, доступная в режиме реального времени, играет ключевую роль в повышении производительности операций внутренней логистики. Беспроводная система управления парком погрузчиков и операторами InfoLink преобразует архивные данные и данные, получаемые в режиме реального времени, в организованную и структурированную по приоритетам информацию. Впоследствии эта информация поможет администраторам парка принять обоснованные решения, которые позволят значительно снизить издержки и сэкономить время.

Испытания техники в рамках конкурса IFOY проходили в течение недели на специализированных объектах компании Deutsche Messe AG в Ганновере. Клиентский проект Crown, представленный в категории «Решения для вилочных погрузчиков», победил с большим отрывом от конкурирующих решений, представленных двумя ведущими компаниями в этой индустрии. Приоритет в этой категории отдается системным решениям, которые несут в себе новизну, инновации, выгоды для клиента, а также обладают высокой экологической устойчивостью и реализуемостью.

Электротележки Crown WT 3000, оснащенные системой управления парком погрузчиков Crown InfoLink, в эксплуатации на предприятии Spicers

Премия IFOY спонсируется Союзом немецких машиностроителей (VDMA) и присуждается лучшим погрузчикам и системным решениям года. Премия IFOY является одной из самых престижных наград, существующих в индустрии внутренней логистики, и присуждается ежегодно при партнерской поддержке CeMAT. Также эта премия вручается под патронажем Федерального министерства экономики и технологии Германии и включает в себя еще три категории: «Складские погрузчики», «Противовесные погрузчики грузоподъемностью до 3,5 т» и «Противовесные погрузчики грузоподъемностью более 3,5 т».

О корпорации Crown Equipment Corporation — Европа, Ближний Восток, Африка (EMEA)
Компания Crown Equipment является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для грузопереработки. Линейка вилочных погрузчиков компании Crown была удостоена множества наград. Эти погрузчики завоевали хорошую репутацию благодаря передовой конструкции, инновационным техническим решениям и интегрированному процессу производства. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники. Crown стремится предоставить своим клиентам перспективные инновационные решения, специально разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат. Компания Crown управляет глобальной сетью распространения и обслуживания продукции. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, а региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре.

Источник: http://news.crown.com/ru/2013/premiya-ifoy-2013-crown-predlagayet-pravilnyye-resheniya/

Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.