Премия GOOD DESIGN за систему QuickPick® Remote

Компания Crown получила свою четвертую награду за комплектовщик GPC 3000 с технологией QuickPick Remote, став победителем 14-го конкурса GOOD DESIGN Awards, организованного Чикагским Атенеумом, музеем архитектуры и дизайна, и Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований. Отдав должное инновационной технологии с использованием перчатки для дистанционного управления при комплектации заказов, жюри конкурса отметили приверженность компании Crown дизайну, который бросает вызов традиционному мышлению. Подход Crown к дизайну выражен в идеях, ориентированных на повышение производительности и безопасности операторов, а в его основе лежит глубокое понимание связи между оператором и погрузчиком.

Разрабатывая погрузчик GPC, Crown использовала данные исследования, которое показало, что оператор может проводить вне погрузчика до 90 процентов времени, затрачиваемого на цикл комплектации. Чтобы снизить усталость и повысить производительность операторов, компания разработала погрузчик GPC с технологией QuickPick Remote: переход к следующей точке отбора заказов осуществляется нажатием кнопки на беспроводном пульте дистанционного управления, операторам больше не требуется постоянно забираться на платформу погрузчика и спускаться с нее, а их руки остаются свободными для выполнения непосредственной комплектации заказов. В ходе долгосрочных испытаний, проведенных клиентами Crown, было обнаружено, что общая производительность увеличивается в среднем на 10 процентов, а некоторые компании сообщили об увеличении производительности до 25 процентов.

Во время недельных испытаний перед присуждением международной премии складской техники (IFOY) за 2014 год голландский журналист Тео Эгбертс, владелец предприятий Buro Andersom и Andersom Testing, произвел всестороннюю оценку системы QuickPick Remote от Crown.

«По словам Crown, система QuickPick Remote повышает не только производительность, но и комфорт комплектовщиков при работе, Наши испытания показали, что данное утверждение не было преувеличением, — сообщил Эгбертс. — Эффективность этой интуитивной системы возрастает прямо пропорционально интенсивности процесса комплектации заказов. Уникальная функция Auto Steer Correction (автоматическая корректировка управления) также играет важную роль: она обеспечивает непрерывность и бесперебойность комплектации заказов. Продуманная система управления с помощью перчатки — главный элемент этого успешного решения».

«Для нас честь получить награду GOOD DESIGN за 2014 год, — заявил Джим Креймер, директор подразделения промышленного дизайна компании Crown. — Мы постоянно стремимся разрабатывать оборудование и технологии грузопереработки, которые отвечают запросам клиентов, повышают безопасность и комфорт операторов, а также производительность и эффективность работы. По мере того как индустрия грузопереработки развивается и задействует новые технологии, мы будем непрестанно работать над обеспечением безопасности, комфорта и производительности операторов в каждой смене».

Начиная с 1965 года погрузчики компании Crown завоевали более 80 наград от международных дизайнерских учреждений и ассоциаций.

Конкурс GOOD DESIGN, впервые проведенный в Чикаго в 1950 году, остается первым и самым авторитетным мероприятием для демонстрации дизайнерских достижений со всего мира. В 2014 году музей получил заявки от тысяч ведущих мировых производителей и компаний в сфере промышленности и графического дизайна из более чем 48 стран.

 
Миниатюра: 

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.