Каталог техникиЭлектрические тележки с вилами для поддонов

Crown
Выберите
серию

Электротележки Crown: Прочность – Надежность – Удобство 

Работа ведомых электротележек полна трудностей. Им приходится маневрировать в ограниченных пространствах, выдерживать столкновения, обеспечивать необходимую мощность и контролируемую оператором производительность.
Электротележки для любых задач 

Эти электротележки Crown способны решать любые задачи в диапазоне грузоподъемности от 1.6 до 2.5 т. Они могут быть оснащены такими уникальными опциями как программируемое электросервоуправление и уровни производительности, а также амортизирующей системой подвески, значительно снижающей ударные воздействия на оператора, системой электрического безфрикционного торможения e-GEN® и.

  • Поводковая электротележка серии WP 3000 по сути является «рабочей лошадкой» на складе. Эти тележки имеют точное и эффективное управление, чувствительный двигатель переменного тока и прочные компоненты, способные выдержать любые условия. Электротележка с высоким подъемом вил предлагает дополнительные возможности для специальных случаев применения.
  • Для случаев высокой интенсивности серия WT 3000 предлагает прочность конструкции, мощность и скорость для работы с тяжелыми грузами в наиболее жестких условиях. Электротележки WT 3000 имеют 4 варианта исполнения платформы и спроектированы для максимально производительной работы.